Pizzeria Napoletana

PROSSIMA APERTURA!

La “Pizza Napoletana” non è una ricetta, ma un metodo, una tradizione, una filosofia, dalla scelta degli ingredienti migliori alle tecniche di impasto e di cottura.

La pizzeria “Le Torri” nasce dall’unione di intenti di CEFAL Emilia Romagna, ente di formazione e proprietario del locale, già attivo come Ristorante Formativo a pranzo; Vecchia Malga dalla famiglia Chiari, che dal 1969 è impegnata nella promozione del territorio e delle sue materie prime, sviluppando attività che spaziano dalla salumeria alla pizzeria; e Tasche – Fritto al Forno che porta la sapienza del pizzaiolo Luca Di Massa, attivo da anni nella promozione della pizza napoletana in Italia e nel mondo, e che ha messo la sua conoscenza anche al servizio di “Le Torri”.

Nasce così la nostra Pizzeria Napoletana, con un duplice obiettivo: far gustare ai clienti l’autentica pizza partenopea ed essere al contempo un punto di riferimento per la formazione di nuovi pizzaioli, unendo così la vocazione formativa di CEFAL alla passione e allo spirito imprenditoriale della famiglia Chiari e di Luca Di Massa.

Prossima apertura!

Scopri il nostro menù!